***
первое столетие,
или полночь у ручья ,
там тебя и встретил.
И пошла тоска сторонкой,
раставляя западню,
я люблю тебя девчонка,
мимо не пройду.
За пригорком целовались,
под небесной тишиной,
снова мы стобой растались,
а любовь сомной.
Свидетельство о публикации №111013007353