Крик вдовы...

Осень -это врата потери.
Это боли охрипший стон.
Шорох...скрип...и бегу я к двери,
Только это-опять не он...

Фотография...прошлое...память...
Настоящее...боль...пустота...
Листья могут на землю падать,
Люди падают в никуда.

Я ищу его тёплые губы,
На плечах,на руках,на щеке...
Я же знала,что он меня любит,
Почему его нет нигде?

Мысль прошла електрическим током-
Что ты ищешь?-Он умер вчера...
Мир поблёкл и,теряя свой контур,
Растворился в глазах до утра.

Мир окна-равнодушен и хрупок.
Вечереет...Смотрю в никуда.
Где же всё-таки губы и руки?
Как похитить тебя у вчера?


Рецензии
Очень близкое чувство. Хорошие стихи.

Нина Сурова   11.02.2011 08:56     Заявить о нарушении