***

Вот – бесталанные стихи мои.
Смахну рукой их со стола – пали!
Пали, огонь, любовь мою и грусть.
Пусть корчатся слова, сгорают – пусть!

Мне их не жалко, может их тепло
Согреет чьё-то зябкое крыло…
…Боль на бумаге – отдаю огню,
А боль в душе – ничем не утолю…
             
              31 октября 2008 год г. Острогожск


Рецензии