Бездна
простертая страха,
и будут богато нас миром дарить,
и вновь заиграет гитара с размаху,
хотел было в вечность себя поствятить.
Спасибо нет места еще я не понял,
а вы уж с наскокам и дарите мне,
мы ждали конечно что совесть проснется,
и верили правда дальнейшей судьбе.
И вот в одно счастье
угрюмые люди,
идущие с верху
в хваленой молве,
поверили в чудо ,
мое там участье,
и так помогли моей долгой беде.
Свидетельство о публикации №111013007261
Анатолий Шанин 2 30.01.2011 18:37 Заявить о нарушении