Утром

Я сам пришёл… ты не звонила…
Усталый я… усталый взгляд…
Давай забудем, то, что было…
И,….  что соседки говорят…
Налей в стакан, почти до кромки…
Я пить не буду… просто – буть…
У нас и так, весь вечер тонкий…
Мы… молча скажем, что не суть…
Задвинь чужие тапки,…  видел…
Чужие – это для меня…
Зачем, Господь,  с тобой обидел?...
Хотя, я вижу,….  у руля…
Ты не звонила… сам припёрся…
Стирая в пыль остатки ног…
Скажи ему, что просто в гости…
Но мне…  послышался звонок.

2011.01.30


Рецензии