Рассказ подростка Крик души

«…Покупал неонов, гуппи,
И в аквариум селил…
Но папаша пьяный в дупель
Как-то воду взял и слил.
И с тех пор его, пьянчугу
Я на дух не выношу, -
Ну, а мачеху… Супругу -
День придёт, я задушу…».


Рецензии