Трамвай. Галерея. Трасса

Я хочу босиком по росе прибежать в твой подъезд.
Твой подъезд не трамвай,там ведь куча свободных мест.
Там обычно не людно,но всем всегда по пути
И денег не надо платить,что бы зайти.

Мне бы очень хотелось заглянуть в твои глаза.
Ты не Галерея,в которой руками трогать нельзя,
Но тобой,как картиной,можно весь день любоваться,
А где-то под вечер..."Ну чтож,пора попрощаться."

И снова бегом от "трамвая" по голой земле.
И мысли машинами мчатся в моей голове.
Там внутри трасса,что длинней всех трасс на свете
И мы на велосипеде куда-то едем.


Посвящается Билли Джо.
30\01\11


Рецензии
Это великолепно!

Егоров Игорь Петрович   20.04.2011 18:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.