Смирение
да приводил нам в доводе слова.
Как сам Господь сына нам отдал,
чтоб возродилась жизнь снова.
Нет выше кары,
люди вы поверьте.
Покиньте свои нары,
пути здоровые отмерьте.
Вы в суть истины смотрите,
как примерял себя Господь.
Отсюда подати берите,
а злу скажите подь.
Гордыня грех и восхваленье тоже,
когда богач кичит добычей.
Будь в осмотренье строже,
их гнев стенает бычий.
А алчность заливает ноги,
над богатствами дрожит.
Да с вами хитро говорит,
и сотрясается в тревоге.
Сам пуст в своей душе,
образ жалкий представляет.
Его думы о гроше,
душу в этом примеряет.
Им атрибутику держать,
чтоб с виду привлекало.
За что их уважать?
когда в душе лишь холодало.
То заблудшие овечки,
себя в гордыне потерявшие.
Они творят одни осечки,
будто жизни проигравшие.
К отцу Создателю внемлите,
идите к истине в постой.
И о спасенье говорите,
чтоб к вам пришёл покой.
Свидетельство о публикации №111013007194