Любовь на время я специально испугала...

Придя домой и заперев все двери,
я сяду на диван, свернусь клубком -
в который раз я убежала, веря, что
снова я любовь отогнала кнутом.

Темны ее глаза и голос манит,
сверкает взгляд, сканируя меня,
я убегу, так легче, между нами
чтоб не зажглось и искры для огня.

Читаешь мысли, видишь, что твориться,
ты как назло сильнее- я дрожу,
да, вот как раз мне надо испариться,
чтоб душу не открыть мне чужаку.

Уже на старте, лыжи расчехлила,
заплачен счет, застегнуто пальто,
я рада, что уже остановила я сердце-
ведь все таки оно еще мое.

Ты понимаешь, ждешь и рассуждаешь,
догнать и съесть, пустить или обнять,
да, ты  шанс даешь мне, но молча сожалеешь,
глаза уже не так легко поднять.

Не обернусь я убегая- рада,
что избежала то, чего могло бы быть,
любовь на время я специально испугала,
чтоб было нам о чем поговорить.



30.01.2011


Рецензии
Приятное знакомство... Спасибо, Людушка, за поэтическую душу и любовь к жизни!.. Счастливой весны Вам! Целую ручку... А.М.

Минаров Анатолий   19.03.2011 10:40     Заявить о нарушении
Взаимно приятно! И Вам приятных весенних дней и хорошего настроения желаю! Спасибо за приятные слова и высказанное мнение!

Людмила Карл

Людмила Карл   19.03.2011 10:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.