Исчерпалась

Как жаль, что для тебя я исчерпалась,
А ты, ещё всё значишь для меня,
Нет, не разлуки я боялась,
А, что с уходом твоим будет пустота.

Как жаль, что для тебя я не возможна,
В твоих претензиях, упрёках как всегда,
Скажи, ну неужели так уж сложно,
Принять меня, как есть, как создана?

Как жаль, что для тебя всё обнулилось,
Всё то, что было с нами и для нас,
В завоеваньях новых, твоё сердце скрылось,
В сознанье боль, а в горле спазм.

Как жаль, что я ещё с тобою,
Но нет тебя там, где моя судьба,
Среди людей хожу, брожу изгоем,
Ни кем не понята, тобой отвергнута.


Рецензии