Фрустрация

Кастратом бессильно ползу от тебя,
Смерть, за плечо обнимая,
Я возвращаюсь в сознание,
Лживый твой мир забывая.

Контужена фразой прощания,
Прижата к земле, словно глыбой,
Гудят в голове обещания,
Тобой я убита, убита.

Усталость давлю колёсами,
Из сердца тебя вытесняю,
Печальными прошлыми вёснами,
Пространство в себе заполняю.

Размазана в ноль, и брошена,
На отрицанье тобой меня,
Своим организмом изношенным,
Кастратом ползу от тебя.


Рецензии