Роману Касьянову

               
Горит свеча в натруженных ладонях
И каплет воск прозрачный, как слеза,
Пусть ни печаль, ни боль тебя не тронут,
Пусть защитят Святые Образа.

Даруйте же, о Праведные Лики!
Душе уставшей веру и покой.
И путь земной, в сомнениях великих,
Пусть будет выбран правильно тобой.

                январь 2003 год г. Острогожск


Рецензии