Запомнилось из детства

Запомнилось из детства мне -
                ночное
     у речки нашей с ватагой пацанов.
Скатилось далеко то времечко родное..
Костёр,картошка ,шорохи
                и тени,
 - тени лошадей, их храп ...
рассказы - ужастики,
   от страха умереть готов.
А  днём купание на лошадях,
                Они послушны.
И скачки , скачки без седла...
   Мы дети времени войны душою простодушны.
Эй , городская пацанва, а Вы?


Рецензии