Шоколад
Чего-то мне явно сейчас не хватает.
Наверное, просто любви больше нет.
А шоколад во рту нежно тает.
А шоколад - замена всему:
прикосновеньям, дыханью, словам.
Я в его тайном сладком плену.
Уж его-то я вам ни за что не отдам!
29.01.2011
Свидетельство о публикации №111013007080