425-... стрела по имени...

№ 423

 СТРЕЛА

…ПО ИМЕНИ  «ЛЮБОВЬ»…

СТРЕЛА

…ПО  ИМЕНИ  «РАЗЛУКА»…

……КТО  ЗНАЕТ  ИХ  ПОЛЁТ

………ПРОНЗЁН   СТРЕЛОЙ

………….С НАЗВАНИЕМ –

………………………. «СКУКА»

= = РЕМЕЙК (2 )= =

СТРЕЛА

…ПО ИМЕНИ  «ЛЮБОВЬ»…

СТРЕЛА

…ПО  ИМЕНИ  «РАЗЛУКА»…

……КТО ИМ ПОПАЛСЯ НА ПУТИ...

………ПРОНЗЁН   СТРЕЛОЙ

………….С НАЗВАНИЕМ –

………………………. «МУКА»

«30.01.2011»  17-53


Рецензии