Мой пыл
Мне так хотелось
плакать.
От счастья слёз
не спрятать мне
порой.
Угомони мой пыл,
Мне раздробило
сердце
На милиарды грамм.
Тех жгучих слов
зимой.
Верни верни обратно
-Ту сотканую сеть
-Ту паутину жизни
-Тот лямур,
-Тот свет.
29.01.2011.
Свидетельство о публикации №111013007068