Мудрость...

Малолетка в коротенькой юбочке,
сигаретку мусолит и ржёт:
«Эй, давно ты сидишь тут, тётенька!
И не жди, уже не придёт».

Улыбнулась, поправила шляпку,
будто знала всё наперёд:
«Время терпит, влюблённость торопит,
мудрость – ждёт…»


Рецензии