Время
Тебя с нами нет, а уже - новый год.
Тебя с нами - нет. И как с этим жить?
Мы тебя не хотим, дорогая, забыть.
Ты рядом всегда - я чувствую это.
Пусть будешь ты счастлива в вечности.
Где-то пускай засверкает, твоя лишь, звезда..
Я помню последнее наше лето..
Его не забуду я.. никогда.
01.01.2011
Свидетельство о публикации №111013007041