Это не вам

Заплету кружеву на глаза…
Ты меня, тут, внимательно слушай…
Перед тем… покрестись в образа…
И просвирку немедленно скушай…
Я могу, через вату из снов…
Рассказать, что для нас я задумал…
Приустроить наш временный кров…
И не будет то чудо - за худо…
У тебя я всегда – за один…
Только я,… всю тебя обожаю…
И, на фоне, забытых картин…
В две руки, и ногой, обнимаю.

2011.01.30


Рецензии