Не лги..

Не лги,коль правду ты сказать не можешь
зачем,нам черствость этих фраз
ты думаешь что ложь поможет,
что даст тебе последний шанс?

Не лги,мне это надоело и оправдания твои,
до них совсем мне нет уж дела
ты ложью рушишь все мосты

Не лги,напрасные старанья,
зря напрягаешь только ум
и лживые твои признанья
лишь навивают кучу дум..


Рецензии