Мамин наказ...

Я вспоминаю слова своей мамы

Она говорила частенько мне:

"Быть гинекологом значит -  деньги в кармане,

 И соответственно, руки в тепле!"

 

Как говорится: "Глухому б да в уши!"

Кто мне тогда был авторитет???

И не пошёл я, маме послушный,

На гинекологический факультет!

 

Годы прошли... Я стал поумнее,

Мамин наказ чтобы осуществить...

Я то на практике много умею...

Надо б теорию мне подучить!!!


Рецензии
теория - основа сего бесстыдства, что ты!))))

Тарантино Александр   31.01.2011 14:10     Заявить о нарушении
И то верно! нахер мозг засерать?)))

Жора Кэш   31.01.2011 15:00   Заявить о нарушении