аритмия
Это как?
Хорошо или плохо?
Полвека прожив..
Вопрошаю себя..
В груди бьётся очень горячая кроха..
Но...как то не так..
Частотою грубя..
Я знаю..
Что всё в этой жизни не вечно..
И все-же в первые примерив всё сам..
Вдруг понял....
Как все-же она быстротечна..
Читая впервые её по слогам....
Тук-тук..
Вверх и вниз..
Тишину мне пророчат....
И вновь - как тогда...
Выбор..
Быть или нет..
Остаться в тиши зачарованной ночи...
Иль вновь выбрать этот беснующий свет..
Свидетельство о публикации №111013006988
Лишь коснусь я волос твоих близких рукой –
Я так рада, что в этой Вселенной есть ты.
И еще… я так счастлива рядом с тобой…
Сказоч -ник
И заметь..никакой аритмии...никакой!!!
Ольга Ольга 2 05.02.2011 17:57 Заявить о нарушении