Могучий светило
Она,как и я, в это время не спит,словно строгий судья покой сторожит.
О,могучий светило,повелитель ночи,
поделись своей силой,чтоб себя мне найти.
Чтоб найти ту дорогу,по которой идти,
отыскать свое счастье и не сбиться в пути.
О,могучий светило,царь небесных картин,
дай немного мне силы для победных вершин!
Свидетельство о публикации №111013006984