Бабушка, поговори со мною
Очень хочется тебя обнять,
Чтобы ты погладила рукою
Головы моей густую прядь
Чтоб, как в детстве,
Сказку рассказала
На коленки,посадив к себе
Чтобы страхи все мои прогнала,
Помогая мне в моей судьбе
Верю я,что ты всегда со мною
Смотришь взглядом ласковым с небес
И меня всегда оберегает
На меня, тобой надетый крест
Бабушка,давай поговорим с тобою
Столько хочется тебе сказать...
Знаю,что гордилась бы ты мною
От тебя мне нечего скрывать
Я хочу сказать тебе спасибо
В память прошлых и беспечных лет
Пусть летит к тебе сквозь расстояния
Мой сердечный пламенный привет!
2011
Свидетельство о публикации №111013006972