Всё выправит

Всё выправит. Сровняв бугры и кочки,
Укроет покрывалом до весны.
Сорвёт с ветвей последние листочки-
Деревья нищенски обнажены...

Метель бинтует раны на дорогах,
Позёмка лижет в поле волчий след.
И нет покоя нам в земных тревогах,
Но и конца надежде тоже нет.

                Февраль 2004 год г. Острогожск


Рецензии