разговор с луной

Открывай занавеску и луна..
Мне с небес , как прежде улыбается..
Ласкою и нежностью полна..
Теплотой своей согреть старается..
Понимая всё..
Мне шепчет-
-Жди!!!
Даже если времени в обрез..
Сменят белизну опять дожди..
Оживет ,сейчас уснувший лес..
И берёзка..та что на ветру...
Обнимала ту,что нынче в снах...
Вас косичками закроет на яву..
Надо ждать ..
Отбросив глупый страх-
Я внемлю ей..
И в душе строка..
Просится на лист лечь аксиомой..
Буду ждать..
Часы..Года..Века..
Поцелуя..под берёзки кроной..


Рецензии
А секунды – тик-так…
А колёса – тук-тук –
Мой плацкартный обжитый мирок
По маршруту судьбы
В ритме встреч и разлук
Катит в точку схожденья дорог
Сказоч-ник

Ольга Ольга 2   05.02.2011 17:51     Заявить о нарушении