Капкан

Мы, идеал в мозгу имеем,
Его всем сердцем, мы лелеем,
К нему, стремимся подойти.
И телу, счастье обрести.

Себе ошибки, мы прощаем,
Мы, идеал свой забываем,
Причина, часто это лень,
Мы не растем, мы   вроде, пень.

Без идеала, жизнь тускнеет,
И часто, смысла не имеет,
Живем мы, просто, как бурьян,
Мы попадаем,в свой капкан.


Рецензии