Аватар ulchinochki
"Очень холодно и грустно."
На душе, как должно, пусто.
Я не знаю как мне быть.
Мне тонуть иль всё же плыть?
Выбрать - "быть или не быть?"
Быть, конечно, все же лучше.
Всё же лучше буду плыть,
Чем слезу глотать, тонувши.
Свидетельство о публикации №111013006849