Перевоплотиться бы...

Перевоплотиться  бы  да  заново
Жизнь прожить и поле перейти,
Чтобы радость негасимым  заревом
Мне сияла на ином пути.
Заплести опять бы косы русые,
Да в юбчонке, что короче нет,
Босоногой девочкою с бусами
Убежать бы от грядущих бед...
...Жаль, не развернуть Судьбу
                гармошкой,
Да иную песню не сыграть,
Только куст  жасмина  под
                окошком
Пахнет, как  и  в детстве...
                Благодать!..
               
                Июнь 2004 г. Острогожск.


Рецензии
Не надо никуда ничего разворачивать!
Бог ведёт нас так, чтобы мы пришли
в результате к Нему через покаяние.
Что и произошло уже?

Валентина Объедкова Кузина   12.02.2015 22:43     Заявить о нарушении