Девушки и кошки

               

               И девушки и кошки любят ласку!
               Французские духи,  вино,колбаску.
               Хотят чтоб превратили жизнь их в сказку,
               Породистые  мачо  и кот Васька.
               Они мурлыкать будут им на ушко,
               О том что кошка- лучшая подружка.
               Постель свята! И на двоих подушка,
               Мол,приходи,  лобзать  будем друг дружку.
               И девушки и кошки любят сказку!
               Наивно-опытно  самцам состроят глазки.
               И так интимно  приподнимут хвост пушистый!
               Мужик не выдержит – то был контрольный выстрел.
               Он вдруг спонтанно покраснеет,затрясется.
               А в брюках  кое что знакомо шевельнется.
               Момент настал!  И наши нежные созданья,
               Внезапно промурлычат: «Чао. До свидания».
               Как много странного  в судьбе порой бывает:
               Себе нальешь вина – другой  же выпивает.
               И кто вокруг  то – женщины иль кошки?
               Любому  молодцу ответить будет сложно.
               Но такова природа человека: 
               Приятно кошку гладить,  ее шерстку.
               Так пусть же будут девичьи секреты,
               Для нас понятнее,  любимее немножко.
               
               
            
               


Рецензии