***

Сколько нужно построить иллюзий,
Чтобы  заменить реальность без тебя?
Обойдя событий путь колючий,
Я создам им  целые города...

Оживлю  давно ушедшие легенды
И героям сказок дам мечту.
Тку и тку все новые надежды,
Дни,как корабли, пущу ко дну.

Научиться управлять лишь  миром,
Что знаком морозному стеклу.
Голос человека позабыть фальшивый,-
Я вершу такую новую судьбу....


Рецензии