Навсегда

Дом не помню,… всё  в обоях…
Тусклый свет,… как в чердаке…
Было нас, сначала – двое…
Я и Димка… в голове…
Баб заказывать не стали…
Нам самим чего попить…
Чуть бухнём, и в гору свалим…
Время ставь, когда пожить…
Я пришёл – заголосила…
Мол, опять - не в конь нога…
Всё отдал,…  и что не было…
Чтобы муж не за врага…
Пусть кричит,… я лягу к стенке…
Есть такой аэродром…
В спину,…. тёплые коленки…
Хоть убей,… не помню дом.

2011.01.30


Рецензии