Сбитое

я вас видела со спины
но остались чужие поводы
одиночества стороны
избегать целиком и полностью

вы городите ерунду
я ей богу не так потеряна
чтобы кидаться на беду
на любимую кем-то шею

не волнуйте своим лицом
уходите метелью ласковой
мне становится хорошо
от несбыточности сказки


Рецензии