Итальянка-Француженка

Меня пили изрядно, но в меру,
Заливая душевные раны.
Я бы Отдал всю жизнь и веру,
И согрел бы собой тебя, …

Томным вихрем взлечу в поднебесье,
Будто мира мне целого мало:
Но кусты и одно редколесье,
Если я не коснусь тебя, …

Сделай ты хоть глоток, ну, осмелься,
Губы смоешь водою из крана.
Пред тобою один я не весел,
Если ты не коснёшься…ну, …

Ну, давай, ну, ещё, ну, смелее.
Чередуй ты стакан за стаканом
И покажется вдруг веселее,
Ну а ты будешь пить меня, …

Похмеляться солёной водою
Запрещаю тебе: ещё рано,
Ведь мы пьЯны друг другом: ты – мною,
Я – тобой, я люблю тебя, …

И пускай я закончусь так быстро,
Только прыгай теперь с аэроплана:
И получишь меня хоть с канистру,
Если будешь любить меня, …

И я молями вдруг пересчитан,
И любовью с приставочкой «нано»:
Опьянела моя сеньорита
(Мадемуазель, что по имени …)

Но заразой в крови я не стану,
Хоть отдАл я ей жизнь и веру:
Сеньорита моя (то бишь …)
Не привыкла ко мне, наверное.



Примечания:
Солёной водою - минеральной
Молями - количеством вещества


Рецензии