дурочка

И от чего у человека нет ума,
Быть может от того что правда больше миру не нужна,
Быть может от того что думать лень своею головой,
А проще жить чужою головой!

Теряет правду честный мир,
И никому не нужен уж кумир,
Лишь только ложь и денег  полну пачку,
И пол лямика заначку!

Сказать прости сейчас легко,
Не понимая лишь за что?
Сказать прощаю просто так,
но это ложь и я дурак!

Подумай только ты сама,
Кому ты тварь вобще нужна,
Задумайся прошу своей мозгой,
Я то умён а ты в мозгах отстой!


Рецензии