В каждой музыке-Бах, в каждом из нас -Б-г
Глухо забить тишиной как монтажной пеной
В доме все окна и двери, углы и стены.
Неважно, что рассветает и спать осталось около получаса
Уже не мозолит глаза застеленная кровать.Кусочек её каркаса
Из-под постельно-одеяльных россыпей смотрит искоса нагловато
И даже немного обидно, что ты- не он..в глазах-туман, в голове -сон, в ушах - вата....
Разбросаны мысли, обрывки воспоминаний, чьи-то образы, возгласы, голоса...
Осталось лишь рукава рассучить, распустить воткнутые кисточки в волосах...
...А ещё всё записать, заодно не забыть разобрать вчерашний внезапный страх...
А ещё - помнить, верить, знать, что в каждой музыке - Бах...
2010
Свидетельство о публикации №111013006747