мурыжить чекрыжить бодяжить...
мурыжить чекрыжить бодяжить
глядеть в беспонтовые сны
копить разноцветных бумажек
на скромные похороны
наутро трезветь аккуратно
пытаться себя вспоминать
покуда ты в сумерках ватных
влачишь свое тело опять
в угрюмое чрево конторы
пустое в порожнем толочь
чужая реальность в которой
ты заперт и не превозмочь
инерцию снулого быта
не воздух - гнилая вода
где важное напрочь забыто
не вспомнить уже никогда
30.01.2011
Свидетельство о публикации №111013006740
глядишь стишок
получится..
Просто шютка!
Alex!
Алекс Русов 3 21.06.2021 06:46 Заявить о нарушении