Что ты здесь делаешь?
Да, вот здесь, на этой планете!
Строишь планы и замки, мечтаешь, дудишь на кларнете...
Пульс есть...
И столько не сочинённых мелодий на свете -
Не счесть!
И 36 и 6
И кажется, так далеко и карьера и дети,
Жена и серьёзность, небритость и взрослая спесь..
А это уже на пороге -здесь.
И выбор как-будто бы есть..
Но, всё же, усну на рассвете...
2010
Свидетельство о публикации №111013006739