Почему в сутках только двадцать четыре часа
А в шутках - плоскость?..
Рисую белым, но извивается чёрная полоса
Из-под кисти. Жёсткость
Её щетины, моего сердца сплетаются в ансамбле,
Танцуют танго...
О, дайте мне скорее саблю!
Я разрублю сплетенье наших рук, фаланги
Пальцев...
Невыносимо наблюдать, как крошится
Ночь на минуты
Как хлеб из рук старухи-голубятницы..
Мир рушится..
Может, просто лечь и не шевелиться?
Так и сделаю, но, пожалуй, ещё поживу до пятницы.
2010
Свидетельство о публикации №111013006736