Насытиться негою томной...
Волнительной дрожью телА охватила
Любовь, что пришла к нам нежданно.
И новое чувство настолько желанно,
Как будто волною нас окатило,
И в брызгах увидел прелестный портрет.
Мечтал сохранить это чудо-чудес,
Чтоб позже, насытившись негою томной,
Её лучезарный неистовый взгляд
Строго беречь, как алмазы хранят.
И ласки её, бесстыдно-нескромной,
Прославить до самых небес.
Иллюстрация из Интернета
Свидетельство о публикации №111013006732
С дружеской улыбкой,
Вадим Цимбалов 01.02.2011 15:28 Заявить о нарушении
Вадим Цимбалов 03.02.2011 12:29 Заявить о нарушении