А жизнь совсем не снится...
Из неизведанной страны
В январский день,
Под музыку скрипящего мороза,
Спустилась муза к малышу
И даром наградив,
Исчезла,
Растворясь в сияньи у порога.
Приняв без слов,
На неизвестном языке,
Важнейшее послание всей жизни,
Он ждет прихода,
Ищет глубоко в душе
Возможность, не свернуть с пути открытий.
Кто знает,
Может, и настанет час,
И на немой вопрос,
Что вмиг родится,
Откроется священной книги смысл,
Где сон - уже не жизнь,
А жизнь совсем не снится...
Свидетельство о публикации №111013006721
Юрий Леднев 30.01.2011 17:32 Заявить о нарушении
С теплом,
Елена Дэми 14.02.2011 21:25 Заявить о нарушении