Осень
Льются,бъются, кругами толкаются в лужах,
Тучки серые , тучки кудрявые, перьями по небу в ряд
Осень, время послушно вернуло к началу природу ,
А она не спешит , не спешит не спешит возвратиться назад.
Все так живо еще,
В буйстве красок оранжево красных,
Так и хочется взять и на холст их намазать скорей,
Не художники мы и не пишем восторженных сказок,
Но как в сказке как в сказке живем красотой этих дней.
Свидетельство о публикации №111013006719
Анна Евгеньевна Васильева 26.05.2011 22:58 Заявить о нарушении