Туман
А завтра я там.
Я везде и нигде, я парю над землей,
И хочу я познать великий покой.
То я волком завою, как стая в ночи.
Может быть улечу, как куда-то грачи.
Ну а ты не зови меня, и не кричи,
И если захочешь, меня научи…
Научи ненавидеть, научи меня жить,
И надейся на то, что смогу полюбить.
Это было давно, я не помню всех чувств.
Помню только одно, это жар твоих уст.
Ты играла со мной, а я верил. Дурак.
Но время прошло, и уже все не так…
Свидетельство о публикации №111013006710