Я боюсь, не далёк..

Я боюсь, не далёк этот последний мой вечер
Опостылой странной эпохи зрелищ и хлеба…
Когда я пойму, почему так плакало небо
В день нашей первой случайной встречи…
Только поздно будет, заплаты тщетны, только руки исколешь лишь…
Души не заколотишь, как ставни брошенного дома…
Только где начало между нами выросшего разлома?
Давай лучше помолчим, посмотри, какая вокруг тишь…


Апрель 2010


Рецензии