Леплю

Леплю тебя сегодня
из головной боли
и привкуса цитромона
ня языке.

Лепню из сотен языков
тёплого шара:
Земли.

Леплю из вороха писем
и воспоминаний
вороха же.

Из солнца и неба.
Из прошлого и будущего.
Из себя.


Рецензии
Лепи, лепи...
Красиво.

Эмаресо   21.02.2011 19:03     Заявить о нарушении