Поездка в рай 1
***
Итак, я снова еду в рай!
На старом рыженьком трамвае...
Дорога вовсе не прямая
В таинственный, волшебный край.
Ошеломлённые деревья,
Цветы, надежды, облака
В тот чудный край мне станут дверью,
Заветной дверью, а пока...
Дорога, вовсе не прямая,
Рюкзак, заполненный мечтой...
И ширь, от края и до края,
Сверкающая чистотой...
По мотивам произведения "Питерскому трамваю" (Репин В.)
Свидетельство о публикации №111013006685
Я тоже в рай.
Попутчики.Целую.
Галина Ветер 26.08.2014 22:40 Заявить о нарушении