Японец

Японец

Зеленый семафор. И поезд,
скрипя , но набирая скорость,
чух-чух до Токио пошел,
пыхтя бежит за ним японец,
но опоздал и очень зол.

он не догнал его ребятки,
и расстегнувши кимоно,
он помолился для порядку.
банзай! И полоснул себя  ножом .

Упал на рельсы не спеша,
своей кровищей обагряя,
его единственная вша,
ушла жалея и рыдая.


Рецензии