Давай поиграем в счастье...

Давай поиграем в счастье:
Забудем, что мы земные,

Я крылья из шкафа выну,
Ты их разберешь на части...

И сломанные крепленья
Починишь легко, умело…

Особенно то, что слева -
На нем тяжелее перья.

Взлетать высоко не станем.
Неважно, насколько выше,

Лишь песню души услышать,
Совпасть в унисон дыханьем…

А завтра, если захочешь,
Полет повторим снова.

Я знаю одно слово -
Оно  озаряет ночи

Пригоршнями звездной пыли.
Однажды, играя в счастье

Легонько сожмешь запястье:
 -  Смотри, приросли крылья...


Рецензии