Я дал зарок Богам...

    "Я дал зарок Богам..."

Я в жизни многое узнал-поведал...
И что произойдет со мною изведал.
Однако..., в путь с тобой пошел.
Надеясь исправишься, судьбу нашел!

Ты выбрала тогда удобный путь ...
В который можно было заглянуть.
Не надо было мыть сейчас, варить,
Удобно время страсти проводить ...

В "защиту" мать взяла ..., друзей.
Чтоб быть на людях ..., "по смелей"
И время для раздумья и учебы есть!
Избранников собрав ... "на лесть".

Что до меня, то это трынь-трава...
Я как ограда от "зверей ..." твоя.
Я для тебя с родни пчелиной матки:
Ведь матка мёд "дает", он сладкий.

Пчела в полёте ..., в труде жужжит.
Она в пустую, как ты не дребезжит...
Пчела пыльцу по крохам ... собирает.
Цветок от этого растет и не страдает!

Да, все таки цветок потом сгниёт...,
Но "стебель" принесёт нам приплод!
А ты всё будешь в миражах ... летать.
Пока лети..., потом начнёшь рыдать ...!
***
Я понял ты ни Ева, тебе я не Адам ...
Я отхожу ... и дал зарок таков Богам!


Рецензии