Лёд сердца

Лёд сердца сковал свет души,
Не бьется жизнь на веки уснув,
Дует вечностью ветер измен,
Вьюгой холодов воет дух.

Прошло сияние летних дней,
Когда розой цвела любовь,
Исполину грусти осталось одно,
Часовым вечно хранить мороз.


Рецензии